50% туристов в Доминикане — молодежь

50% туристов в Доминикане - молодежь

Половина туристов, посетивших Доминиканскую республику в первые шесть месяцев 2015 года, моложе 35 лет. Такие данные приводит Центральный банк. Так, 36,8% опрошенных иностранных туристов имеют возраст от 21 до 35 лет, 8,7% — от 13 до 20 лет, 4,3% — от 0 до 12 лет. 94,8% респондентов назвали основной причиной визита в Доминикану отдых.

Интерес к республике со стороны молодежи обусловлен широчайшим выбором возможностей для активного отдыха. Дайвинг и сноркелинг в Байяибе и на острове Саона, зиплайн — полет на стальном тросе над зелеными долинами и холмами — в Scape Park или Bavaro Adventure Park в Пунта Кане, параглайдинг в Харабакоа, рафтинг на реке Яке-дель-Норте, серфинг, кайтсерфинг и виндсерфинг в Кабарете. Здесь каждый найдет себе развлечение по душе.

50% туристов в Доминикане - молодежь

Стоит отметить, что некоторое время назад пляж Кайт-Бич в Кабарете вошел в Тор 10 лучших пляжей мира для активного отдыха по версии порталов Cheapflights.com и Huffingtonpost.com. Теплые течения и легкий ветер делают его идеальным для любителей кайт-серфинга и серфинга. Для новичков здесь работает школа GoKite Cabarete Kiteboarding School. Профессиональные инструкторы помогут встать на доску, а также выбрать необходимое снаряжение и ознакомиться с техникой безопасности.

Кабарете давно зарекомендовал себя как центр притяжения молодежи со всего мира. Помимо разнообразия возможностей для активного отдыха, здесь также расположено множество ресторанов, баров и ночных клубов на любой вкус.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий