90-летний турист из Питера пропал в Тунисе

90-летний турист из Питера пропал в Тунисе
90-летний турист из Санкт-Петербурга пропал в Тунисе. Как сообщил полицейским внук пропавшего, мужчина должен был вернуться на родину еще 5 октября, однако до сих пор его местоположение не установлено.
 
90-летний турист из Питера пропал в Тунисе
 
Как сообщил «РИА Новости» представитель регионального ГУМВД, на данный момент сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства случившегося. «Проводится работа по заявлению о невыходе на связь 90-летнего петербуржца, который поехал в Тунис», — сказал собеседник агентства.
 
Он также отметил, что о пропаже туриста сообщил его внук, после того, как путешественник не вернулся домой в установленный срок. 
 
P.S. Немногим позднее заведующий консульским отделом посольства России в Тунисе Рашит Атаев сообщил порталу 78.ru о том, что мужчина скончался в гостинице. 
 
«Умер в городе Ясмин Хаммамет Туниса, и его тело направлено в Россию. Ему 90 лет, по документам — сердечный приступ. Он умер 28 сентября, — рассказал Атаев. При этом он подчеркнул, что родные пенсионера не предпринимали никаких попыток для поисков погибшего. На связь с посольством Туниса никто не пробовал выйти.

 

Материал подготовлен редакцией www.trn-news.ru

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий