Аэропорт Сочи временно закрыт на приём воздушных судов

Аэропорт Сочи закрыт на приём воздушных судов
Пресс-служба «Базэл Аэро» предоставила порталу TRN последнюю информацию о ситуации в аэропорту Сочи:

«В связи со сложной погодной обстановкой в городе, объявленной чрезвычайной ситуацией и из-за невозможности пассажиров добраться до терминала, Международный аэропорт Сочи с 16:30 временно закрыт на прием воздушных судов.

Задержанные ранее рейсы, готовящиеся к отправке, будут обслужены в штатном режиме в ближайшее время. Самолеты, находившиеся на запасных аэродромах в Краснодаре и Минеральных водах, благополучно прибыли в Сочи. В настоящее время ведется работа по отправке рейсов с минимальными временными интервалами.

Количество пассажиров в секторе вылета продолжает оставаться значительным, однако ситуация меняется каждые полчаса. В течение ближайших двух-трех часов ситуация с обслуживанием пассажиров будет максимально нормализована. Пассажирам необходимо уточнять время вылета своих рейсов в справочных авиакомпаний и аэропорта.

Напомним, что ранее силами и средствами аэродромных служб аэропорта Сочи были устранены последствия аномального ливня, во время которого выпала месячная норма осадков, на перроне и в местах стоянок воздушных судов, а также сняты временные ограничения на использование двух секторов аэропорта. Сектора В и С аэропорта сейчас работают в полном объеме. Ограничения по работе сектора А сохраняются».
 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий