Безопасно ли на Пхукете

безопасно ли на ПхукетеТолько 11% респондентов опроса на Пхукете сказали, что они чувствовали себя «в безопасности», в любом месте Пхукета.

Месячный опрос о безопасности получил 3266 голосов от туристов, граждан Тайланда и местных экспатов, чуть более 12% ответили, что они «редко чувствуют себя в безопасности в любом месте в Пхукете», в то время как 18% сказали, что «я не чувствую себя в безопасности в любом месте в Пхукете «.

Убеждение властями Таиланда о безопасности дало то, что 30% респондентов заявили, что они чувствовали себя в безопасности «, но не везде в Пхукете», и еще 29% сказали, что они чувствовали себя в безопасности «только в местах, которые я хорошо знаю, «.

Результаты опроса должны были помочь выяснить, влияют ли на мнение населения убийство британского туриста Дэвида Миллера и изнасилование и убийство Ханны Вайтерайдж, на острове Ко Тао в сентябре этого года.

Тем не менее, несмотря на все усилия полиции по повышению безопасности в туристических зонах, опрос показал, что тайцы, которые голосовали, чувствовали себя не в безопасности на Пхукете больше, чем туристы или эмигранты.

Всего 21% тайских респондентов заявили, что они не чувствуют себя в безопасности нигде на острове, по сравнению с 15% эмигрантов и 18% туристов, которые принимали участие в опросе.

Между тем, туристы сказали, что они чувствовали себя незначительно безопаснее, чем тайцы в Пхукете. 12% посетителей Пхукета сказали что они чувствовали себя в безопасности в любом месте на острове, по сравнению с 11% тайских респондентов.

Только 9% эмигрантов, которые голосовали, сказали что они чувствовали себя в безопасности в любом месте в Пхукете.новости Тайланда

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий