«Библио Глобус» подаст в суд иск о защите деловой репутации

«Библио Глобус» подаст в суд иск о защите деловой репутации

Как сообщили порталу TRN в пресс-службе туроператора, «Библио Глобус» в ближайшее время в Арбитражный суд Москвы подаст исковое заявление о защите деловой репутации  компании и возмещении убытков к «Фонтанка.ру» — Петербургскому электронному СМИ, информационно-аналитическому  и общественно-политическому изданию по факту размещения статьи Евгения Вышенкова «Несуществующие путевки «Библио-Глобуса» .

«Указанные в статье сведения не соответствуют действительности, а  характер этих сведений порочит репутацию «Библио Глобус.»4 декабря 2014 года  в офисах туристической фирмы «Библио Глобус» в Санкт-Петербурге прошли обыски. Сообщаем, что они не имели никакого отношения к основной деятельности организации, проверки касались только получения информации по деятельности третьих лиц, в отношении которых было возбуждено уголовное дело. Уже завтра, 5 декабря 2014 года, все офисы «Библио Глобус» будут работать в штатном режиме и будут рады принять своих клиентов», — подчеркнули в компании.

В пресс-службе также добавили, что в настоящий момент «Библио Глобус» осуществляет более 200 рейсов в день из 29 регионов России и Белоруссии.
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий