Чаще всего в 2014 словенцы искали информацию о горнолыжнице Тине Мазе и о бывшем премьере Янезу Янше

Словенские пользователи всемирной паутины в 2014 году в категории лица,  наибольший интерес показали к известной горнолыжнице Тине Мазе и скандальному бывшему премьеру Словении Янезу Янше. Наиболее значимыми словенскими событиями были наводнения, а  в центре зарубежных событий в этом году были Олимпийские игры в Сочи.

Среди самых популярных интернет просмотров в Словении в 2014 году, была погода, которая вытеснила гороскоп, он в этом году только на четвертом месте.

Словенские события, которые наиболее интересовали словенцев в 2014 году —  были связаны с политическими вопросами и стихийными бедствиями. На первом месте наводнения, на втором бывший словенский премьер Янез Янша, который отбывал срок в тюрьме, на третьем досрочные парламентских и местных выборы.

Среди зарубежных событий,  первые три места занимают: зимние Олимпийские игры в Сочи, кризис в Украине и Чемпионат мира в Бразилии по футболу.

Тина Мазе, победительница олимпийских игр, четвертый год подряд,  на первом месте среди самых популярных словенских спортсменов.

Уже пятый год подряд среди ведущих зарубежных знаменитостей остается Северина (хорватская певица), а затем Михаэль Шумахер и Цеца (сербская певица).

Среди словенских политиков, которые пожинают плоды наибольшего внимания словенцев снова Янез Янша, Аленка Братушек и Борут Пахор.

На верху  рейтинга популярных словенских бизнесменов самые богатые словенцы Иза и Само Логин.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий