Четверть хорватов занимаются сексом на рабочем месте

Более чем половина хорватов были влюблены или имели сексуальные отношения на рабочем месте, показало исследование портала moj-posao.net. Чуть меньше половины из 600 респондентов признали, что это была настоящая любовь, каждый четвертый сказал, что занимался сексом на рабочем месте.
В серьезные отношения вступили более половины женщин и 37 процентов мужчин, в то время как половые отношения были у 28 процентов мужчин и 22 процентов женщин. Среди всех опрошенных, у 16 процентов такие отношения закончились браком, более половины из них в дальнейшем разошлись. Одна треть респондентов были в половой связи с их коллегами на момент исследования. В среднем отношения на работе длились год и девять месяцев.
Более трети мужчин и одна пятая часть женщин подтвердили, что они занимались сексом в помещениях компании, в которой они работали. Среди них половина имела половые контакты прямо в своем кабинете, четверть в зале заседаний,  треть на складе, и чуть менее чем одна треть в туалете.
Кроме серьезных любовных и сексуальных отношений, 16 процентов респондентов заигрывали на работе, еще 14 процентов имели платонические отношения.
Около 80 процентов вступили в любовные или сексуальных отношения  с коллегами, а пятая часть респондентов в отношения с начальством.
Около трети респондентов успешно скрывали свои соотношения перед другими коллегами, в то время как 42 процента респондентов не были настолько успешны. Чуть меньше одной пятой из них даже и не пытались скрыть своих любовных связей на работе.
Чуть меньше половины респондентов заявили, что их отношения не влияли на эффективность их работы, а наоборот имели даже положительное воздействие, потому что они имели дополнительный стимул для выполнения задач.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий