Дед Мороз из Великого Устюга планирует посетить Крым в конце 2015 года

Крым будет входить в новогодний маршрут главного Деда Мороза России. В 2015 году после очередного дня рождения, который главный русский волшебник отметит 18 ноября, Дедушка Мороз отправится в новое новогоднее путешествие по городам и селам РФ. С каждым годом маршрут расширяется, и в следующий приезд Дед Мороз посетит города и села Крыма, которые не вошли в маршрут его путешествия в этом году. Об этом Дед Мороз рассказал в эфире радиостанции «Россия сегодня».

В период между праздниками Дед Мороз не отдыхает, он и его команда отвечают на письма, шьют костюмы снежинкам в волшебной лаборатории, а также принимают гостей в Великом Устюге. 1 июля любимый русский волшебник приглашает всех крымчан в Вологодскую область на праздники Лаптя и Солнца и обещает знатную рыбалку.

Напомним, 13 января, в канун Старого Нового года, Дед Мороз и Снегурочка из Великого Устюга со своей верной спутницей Снегурочкой закрыл свою Южную резиденцию в Севастополе, приехав в крымский город-герой. После посетил Большую Ялту, где навестил детей в Алупкинской и Ливадийской школах-интернатах.

/РИА Новости/

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий