«Единым» билетом в Крым и обратно за лето воспользовалось более 300 тысяч человек

Около 301,3 тыс. пассажиров перевезли с 1 июня по 31 августа этого года по «единому» билету в Крым и в обратном направлении с использованием железнодорожного, авиационного и автомобильного транспорта, сообщает АНО «Единая транспортная дирекция» (ЕТД) в понедельник. «В Крым путешествовало 160 тыс. 422 пассажира, из Крыма – 140 тыс. 846», — говорится в пресс-релизе.

В частности, в июне услугой «единого» билета воспользовались порядка 54,8 тыс. человек, в июле – 115,7 тыс., в августе – около 130,7 тыс. пассажиров.

Сообщается также, что через аэропорт Анапы (Краснодарский край) по «единому» билету перевезли 1,7 тыс. человек.

Перевозки по «единому» билету завершатся в этом году в конце сентября. По состоянию на начало текущего месяца, до 30 сентября оформлены 355,6 тыс. «единых» билетов.

Как известно, перевозки по «единому» билету осуществляются в 7 городов Крыма и обратном направлении с пересадкой в аэропортах Анапы и Симферополя, а также с пересадкой в автобусы на железнодорожных вокзалах Краснодара и Анапы. Кроме того, ЕТД организует перевозки в 5 городов Абхазии с пересадкой на железнодорожном вокзале Адлера через аэропорт Сочи.

/Интерфакс — Туризм/

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий