Фотографии из-за кулис: Меркель в автобусе с Олландом и Путиным

Социальные сети получили нового члена — у канцлера Германии теперь есть свой профиль в Инстаграм.
После того, как президент США Барак Обама зарегистрировался в Твиттере, а бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони в Инстаграм, к ним решила присоединиться и канцлер Германии Ангела Меркель. Во вторник она создала профиль в Инстаграм.
Наверное, это сделала её PR-команда, но разрешение на подобный шаг они получили от канцлера. Профиль @bundeskanzlerin (Федеральный канцлер) за два дня посетило более 30 тысяч человек, опубликованы фотографии, которые были сделаны официальными фотографами её кабинета, для того, чтобы показать общественности канцлера с немного другой более личной стороны.
Например, мы видим, Ангелу Меркель на переговорах по российско-украинскому конфликту, где она сидит в автобусе с президентом Франции Франсуа Олландом, а через плечо им заглядывает Президент России Владимир Путин, на другой фотографии она читает сценарий фильма в компании режиссёра Стивена Спилберга, будучи на съёмках.
Фотографии из-за кулис встреч Меркель и других мировых лидеров и знаменитостей напоминают снимки, которые в Интернете публикует Белый дом для того, чтобы показать главу государства в более простом свете. В Словении тоже есть веб-грамотные лидеры — президент Словении Борут Пахор также активный пользователь Twitter и Instagram.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий