Глава Ялты: туристы не могут найти туалет на набережной

Глава администрации Ялты Иван Имгрунт посетовал на отсутствие чистоты и порядка на территории набережной. Об этом заявил 30 января на рабочем совещании. «До сих пор на главной улице города порядок не наведён, и там все происходит хаотично. Хотят — торгуют, хотят — поют, танцуют, фотографируют, животных на тебя сажают, великовозрастные детины в каких-то костюмах пристают к прохожим. И это, не говоря, уже о том, что плитка шатается и после дождя невозможно пройти, не обрызгавшись грязной водой из-под неё», — отметил Имгрунт.

Он также рассказал, как в новогодние праздники встретил туриста из Аргентины, который в центре Ялты после восьми часов вечера не мог найти уборную. «И это не мелочь! Такого быть не должно, ведь мы курортный город, это часть нашего имиджа», — подчеркнул глава администрации.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее власти города сообщили о том, что к началу курортного сезона на набережной Ялты планируется ремонт плиточного покрытия, замена скамеек и урн, полная реконструкция озеленения с оборудованием искусственного полива и подсветки зданий.

/Regnum/

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий