INNOVATION RUSSIA предлагает довести въездной турпоток до 70 миллионов

Въездной турпоток может вырасти до 70 миллионов
Ассоциация INNOVATION RUSSIA предлагает довести ежегодное количество иностранных туристов, посещающих Россию, до 70 миллионов прибытий к 2020 году.Президент Национальной ассоциации по развитию туризма INNOVATION RUSSIA Карен Гончаров представил предложения в перечень поручений Президента РФ по вопросу «О развитии туристско-рекреационного и санаторно-курортного комплекса Российской Федерации.

«1 июля на рабочей группе президиума Госсовета было принято решение о подготовке перечня поручений Президента РФ по поддержке внутреннего и въездного туризма. В связи с этим я, как член рабочей группы, предложил включить в него положения, основанные на инициативах Национальной ассоциации по развитию туризма INNOVATION RUSSIA:

1.Представить финансово-экономическое обоснование по обеспечению уровня въезда иностранных туристов в Российскую Федерацию к 2020 году до 70 миллионов прибытий в год.

2.Представить финансово-экономическое обоснование по обеспечению увеличения прямого и общего вклада туризма в Валовый внутренний продукт страны соответственно до 3-х и 9-ти процентов в год к 2020 году.

3.Разработать проект Федерального закона «О развитии туризма в субъектах Российской Федерации»,- сообщил Карен Гончаров.

Заседание Президиума Государственного совета Российской Федерации по вопросу «О развитии туристско-рекреационного и санаторно-курортного комплекса РФ» запланировано на август 2015 года. Более подробную информацию можно получить здесь.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий