Кейт Миддлтон преследуют более 220 сталкеров

Кейт Миддлтон является целью более 220 сталкеров. Их количество, растет с приближением родов. Герцогиня Кембриджская и принц Уильям в апреле ждут рождения второго ребенка. Маленького престолонаследника вместе с счастливыми родителями ожидают и поклонники молодой пары. Среди них более 220 лиц, которые навязчиво одолевают принцессу. Дай Дэвис когда-то отвечал за защиту королевской семьи в британской полиции, он заявил, что количество сталкеров всегда возрастает, когда ожидается королевская свадьба или пополнение в семье.
В полиции есть специальная команда, которая исключительно заботится о защите королевской семьи. Группа выявляет потенциальных сталкеров и ограждает от них королевскую семью. Специальное подразделение состоит из девяти детективов, трёх медсестер и локальной поддержки, всех их сопровождают психиатр и психолог. В Великобритании около 40% сталкеров, преследующих королевскую семью. Многие из них считают, что королевская корона принадлежит им, другие в членов королевской семьи влюблены, а некоторые считают, что они одержимы бесами.
Букингемский дворец ежегодно получает более 10 000 писем, написанных психически неуравновешенными людьми, большинство из них — это просто невинные письма, а некоторые содержат угрозы. Угрозы получают и королева Елизавета, принц Чарльз и принцесса Анна.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий