Отдых в Европе

Клемен Слаконья при поддержке масс пытается собрать средства для своих видеоклипов

Актер и ведущий Клемен Слаконья после видео пародии на президента России Владимира Путина, с которой он прославился в Интернете, решил обратиться за сбором средств к массам. Свою знаменитую пародию он финансировал сам. Теперь на первой словенской платформе для массивного финансирования Adrifund он будет пытаться собрать 10 000 евро для следующего проекта.
Кампания по массовому финансированию на платформе Adrifund началась сегодня. Сумма, которую он пытается собрать, предназначена для продолжения его проекта  #TheMockingbirdman, где он имитирует известных людей.
В феврале на YouTube он объявил видеоклип «Putin, Putout», который сразу же стал интернет-хитом. Тот был полностью финансирован за счет его собственных сбережений. Актер полагал, что миллионы просмотров, а их уже почти 5,7 миллиона, убедят какого-либо спонсора, но этого не произошло, вероятно, из-за политического содержания видео.
На указанной платформе в течение 36 дней с помощью своих сторонников он попытается собрать 10000 евро. Сумма пойдет на новый клип-пародию на Дональда Трампа. Если кампания по сбору средств пройдет успешно, на YouTube видео будет объявлено 18 июля, когда Трамп, вероятно, уже будет официально утвержден в качестве кандидата от Республиканской партии на пост президента США. Если кампания потерпит неудачу, Слаконья пока не знает, что будет с проектом, хотя недостатка идей нет: например, следующую он хотел имитировать Ангелу Меркель, затем поп-звезду Джастина Тимберлейка и спортсменов.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 5 =

Back to top button