Лагуна Пхукет приютит пляжных продавцов

Отель Лагуна ПхукетLaguna Phuket объявила о запуске поддержки тем, кто потерял свои рабочие места в результате кампании по очистке пляжей, затеянной Национальным советом по вопросам мира и порядка (NCPO), в начале этого года.

«Техническая поддержка местных продавцов» будет включать в себя магазины и поставщиков различных услуг, в том числе массажистов и продавцов  экскурсий, которые смогут продолжать свой бизнес.

«Проект позволит сельским жителям по-прежнему зарабатывать на жизнь, обеспечивая при этом соответствие нашего плана политике правительства», сказал Passapong Nantarak, старший помощник вице-президента Laguna Resorts & Hotels.

Центр будет расположен недалеко от пляжа и лагуны, между башней предупреждения о цунами и Angsana Laguna Phuket, расположенном на частной земле, принадлежащей Лагуне.

Проект уже на первом этапе, а это значит, предпринимателям разрешают вести свой бизнес из палаток, предоставленных Лагуной.

Второй этап будет — строительство более надёжных помещений. Дата второго этапа до сих пор не установлена.

Хотя проект запущен в сотрудничестве с провинциальными властями, общая стоимость проекта будет финансироваться Laguna Phuket.

Кроме того, Laguna Phuket создаст место для стоянки такси, работающих в Laguna Phuket.

Г-н Prassong сказал, что он рад, что Laguna может дать что-то людям.

«Laguna Phuket будет работать в партнерстве с местными общинами в различных вопросах, развивать свой бизнес и получать доход для местных бизнесменов, а также развивать устойчивое сообщество», сказал он.новости Тайланда

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий