Минтранс: ситуация с возобновлением чартеров в Египет получила определенное развитие

Минтранс: ситуация с возобновлением чартеров в Египет развивается

После долгого затишья в СМИ вновь появились новости о возможном возобновлении чартерного сообщения с египетскими курортами: как заявил журналистам глава Минтранса РФ Евгений Дитрих, российская сторона готова обсудить с египетскими коллегами вопрос о возобновлении полетов чартеров из России в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх.

Минтранс: ситуация с возобновлением чартеров в Египет получила определенное развитие

«В случае постановки этого вопроса нашими египетскими коллегами, мы готовы будем на них ответить. Определённое развитие эта ситуация сейчас получила. Именно сейчас обсуждается вопрос о направлении нашей комиссии туда ( в Египет — прим. редакции) для того, чтобы можно было проинспектировать готовность наших египетских коллег к обеспечению всех мер безопасности», — заявил Евгений Дитрих, отвечая на вопрос журналистов, относительно переговоров о возобновлении чартеров на курорты АРЕ.

Напомним, ранее в Ассоциации туроператоров России сообщили о том, что ближайшее время президент Египта Абдель Фаттах аль-Сиси намерен посетить Россию. Тогда же эксперты не исключили, что, в ходе переговоров с российской стороной глава АРЕ затронет вопрос возобновления чартеров в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх (подробнее по ссылке: https://www.trn-news.ru/news/81988).

Материал подготовлен редакцией www.trn-news.ru

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий