Нападение на россиянина в Паттайе

Лихачёв ПаттайяВ первые часы четверга россиянин был атакован группой камбоджийцев, в то время когда он сидел на скалах со своей подружкой, на пляже Паттайи, в районе Наклуа.

 

 

Прибывшей на место происшествия полиции, г-н Лихачёв, 27 лет, рассказал, что они с девушкой сидели на скале и беседовали, когда трое мужчин, позже оказалось что это были камбоджийские граждане, проходя мимо, решили разбить пустую пивную бутылку о голову Лихачёва.

 

Борьба между россиянином и тремя мужчинами закончилась тем, что камбоджийцы убежали. Перед этим, впрочем, не забыв утащить сумку, принадлежащую русским ребятам. К счастью, в ней не содержалось каких-либо ценных вещей.
Благодаря представителям общественности неподалеку, один из нападавших мужчин, г-н Khern, в возрасте 18 лет, был задержан. Позже он рассказал полиции, что двое других были г-н Vino и г-н Nes, которые в настоящее время разыскиваются полицией.

Г-н Лихачёв разозлился на полицейских и спросил, почему такие инциденты по-прежнему происходят в Паттайе, несмотря на введённый Береговой Патруль, который должен защищать туристов и иностранных резидентов от таких неприятностей. новости Тайланда

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий