Новые турмаршруты юга России объединяют отдых в горах Кавказа и на море в Крыму

Ряд новых туров, включающих популярные места отдыха на Северном Кавказе, в Крыму и Краснодарском крае, представят туроператоры юга России к летнему сезону 2015 года, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в отделе по развитию туристской деятельности Минэкономразвития Ставрополья.

«Туры создаются в рамках разработанного компаниями Ставропольского края, Крыма и Краснодарского края туристского продукта «Золотое кольцо Юга России», — сказал сотрудник отдела.

По его словам, новые совместные маршруты появились в результате сотрудничества Ставрополья, Крыма и Краснодарского края, целью которого является развитие туристско-рекреационного комплекса Юга России.

В свою очередь, как рассказали агентству «Интерфакс-Юг» в Ставропольском бюро путешествий «Турист», туроператоры разработали три направления по югу России. Одно из них будет включать посещение Кавказских Минеральных Вод на Ставрополье, Архыза в Карачаево-Черкесии и Приэльбрусья в Кабардино-Балкарии, затем туристов ждет переезд в Крым и экскурсионная программа по полуострову, по окончании маршрута можно будет отдохнуть у моря.

Программа другого тура начнется с экскурсий по знаковым местам в горах Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Адыгее и закончится в Краснодарском крае отдыхом на побережье Черного моря.

Еще один тур свяжет Краснодарский край и Крым, причем может начинаться как на Кубани, так и в одном из городов полуострова.

«Туроператоры решили, что каждый из туров будет объединять только два округа, СКФО и Крым, Крым и ЮФО, СКФО и ЮФО, чтобы не делать поездку слишком долгой и утомительной», — пояснила сотрудница компании.

Каждый тур будет рассчитан на две недели.

/Интерфакс — Туризм/

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий