Новый телефон горячей линии в Бангкоке

горячая линия БангкокПолиция Тайланда добавила еще один номер экстренной горячей линии -1599, так как существующая горячая линия по номеру 191 постоянно занята.

 

 Ruengsak Jaritек, заместитель начальника национальной полиции, заявил в пятницу, что Управление Королевской Тайской полиции (RTPO) добавило новый, дополнительный, номер горячей линии, чтобы обеспечить более быстрое реагирование на чрезвычайные ситуации.

Полиции также необходимо прибыть на место, в Бангкоке, в течение пяти минут ,после получения телефонного звонка, сказал г-н Ruengsak. Количество работников, в центре горячей линии, также было увеличено для обработки 60 вызовов одновременно.

» В Бангкоке, часы пик для центра горячей линии, это между 6 вечера и 8 вечера, когда 1,600-2,000 вызовов поступают в центр, но офицеры могли обрабатывать только 40 звонков одновременно в течение этого периода. Таким образом, более 20 человек теперь смогут дозвониться быстрее.

» В дополнение к этому, RTPO будет устанавливать больше камер видео наблюдения в 861 зоне риска. Камеры будут связаны с центром управления и будут установлены в зонах, подверженных риску преступности, » сказал г-н Rueangsak.

Генерал-майор Panurat Lakboon, отвечающий за центр горячей линии 191, сказал, что 230,0000 звонков были сделаны в прошлом месяце. Около 54% ​​звонков были ложными.

Он поручил полиции отвечать на все вызовы, сделанные на горячую линию. Большинство ложных вызовов сделали дети, сказал он. Офицеры могли только предупредить их не делать этого снова. Взрослые, которые сделали ложные звонки были оштрафованы на 500 бат каждый, сказал он.новости Тайланда

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий