От ответного матча в Казахстане будет зависеть европейский сезон Марибора

Футболисты Марибора в первом матче второго отборочного раунда Лиги чемпионов на стадионе «Людский врт» в Мариборе победили казахстанскую Астану со счётом 1:0. Единственный гол в футбольном матче был забит на пятой минуте защитником Марко Шулером. Ответный матч состоится в среду 22 июля в Казахстане.
На стадионе «Людский врт» собралось 10 500 болельщиков, сказал звезда матча Шулер. «Команда Марибора творит новую историю футбола в Словении. Это просто не вероятно, что уже в первом европейском матче в середине июля мы собрали так много болельщиков. Я не испытывал ничего подобного, даже за рубежом, играя в самых больших клубах. Болельщики много значат для нас. Нет сомнения, у этого стадиона есть душа», — говорит Марко Шулер.
На следующей неделе состоится ответный матч Марибор – Астана в Казахстане, который даст ответ на вопрос, сыграет ли Марибор в этом сезоне более двух европейских футбольных матчей. Важность игры против Астаны несомненна, ведь во многом от этого матча будет зависеть европейский сезон Марибора.
«В Мариборе давление на игроков огромное, в этом нет сомнения. От нас все ожидают многого. Мы словенцы такие, что можем от эйфории быстро расслабиться. Многие думают, что матчи Лиги чемпионов теперь будут проходить в Мариборе каждый год. Я надеюсь, что будет именно так …», — прокомментировал Шуллер настрой команды в конце матча.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий