Поездки в Крым по "единому билету" возобновятся 30 апреля

Россияне смогут отправиться в Крым по «единому билету», начиная с 30 апреля, говорится в сообщении Единой транспортной дирекции.

В прошлом году «единым билетом», который позволяет проехать на поезде, автобусе и пароме, воспользовались 350 тыс. туристов.

Продажа проездных документов возобновится после того, как будет опубликовано соответствующее решение правительства РФ. По данным дирекции, это произойдет в ближайшее время.

В курортном сезоне у пассажиров будет несколько вариантов проезда до курортов Крыма. Так, по «единому билету» можно доехать на поезде до Анапы, откуда с помощью автобуса и парома можно добраться до Судака, Феодосии, Симферополя, Севастополя и Евпатории и обратно. Другой вариант: поездом до Краснодара, далее с помощью автобуса и парома в Керчь, и обратно. Также возможно после прибытия на поезде в Анапу отправиться оттуда в Ялту на катамаране и обратно.

Те, кто собирается ехать в Крым на автомобиле, могут оставить его на парковке в поселке Ильич Темрюкского района Краснодарского края, а оттуда по «единому» билету на автобусе и пароме добраться до Судака, Феодосии, Симферополя, Севастополя, Евпатории и Керчи, и вернуться обратно.

Автомобилистам, которые поедут из Крыма в Краснодарский край, предлагают оставить автомобиль в порту «Керчь» и на автобусе и пароме доехать до Анапы.

/Интерфакс — Туризм/

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий