«Роза Хутор» обозначила ограничения в период новогодних праздников

«Роза Хутор»  обозначила ограничения в период новогодних праздников
В новогодние праздничные дни курорт «Роза Хутор» ожидает чрезмерное количество посетителей, поэтому вводится ряд ограничительных мер.

Помимо временного повышения стоимости ски-пассов с 26 декабря по 10 января, вызвавшего большой резонанс  и недовольство туристов, также с 1 по 10 января отменяется продажа прогулочных и экскурсионных билетов, ограничивается объем продаж через  интернет-магазин, а общее количество продаваемых ски-пассов в день составит не более 9500.

«Гостям курорта «Роза Хутор», которые до 3 декабря оплатили проживание в отелях курорта на период с 26 декабря по 10 января, будут предоставлены специальные условия приобретения ски-пассов — ваучер на получение  дополнительных услуг (ночное катание, тобогганинг, посещение катка).

Администрация курорта призывает с пониманием отнестись к сложившейся ситуации, и оставляет за собой право введения дополнительных ограничительных мер для обеспечения комфортного и безопасного катания на трассах курорта в течение всего сезона, и в особенности в дни пиковой нагрузки»,- отмечается в сообщении пресс-службы курорта.

По словам генерального директора «Розы Хутор» Сергея Бачина, все вышеуказанные действия направлены на решение главной задачи – обеспечить всем гостям курорта безопасный и комфортный отдых.

Отметим, что Управление Федеральной антимонопольной службы по Краснодарскому краю начало проверку обоснованности повышения цен на ски-пассы.

 
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий