Сезон праздников в Бал-Харборе

Канун Рождества и Нового года в Бал-Харборе — замечательное время, и этот год — не исключение! Солнечный, пляжный, яркий праздничный сезон на Атлантическом побережье начинается с дня Благодарения и длится до Нового года. Гостей ждут не только незабываемые рождественские бранчи и новогодние ужины, но и превосходная развлекательная программа для всех возрастов: новогодние фейерверки, концерт классической музыки на пирсе Бал-Харбора, кино на большом экране, чаепитие с Сантой, утренние занятия йогой на пляже и многое другое.

28 ноября — День Благодарения. Пряничный маяк. В лобби отеля Ritz-Carlton Bal Harbour будет установлена гигантская 5-метровая съедобная копия знаменитого маяка Haulover Lighthouse, когда-то стоявшего неподалеку. На ее возведение ушло 80 кг имбирных пряников, 90 кг сахарной пудры, 9 кг леденцов и 800 часов работы команды кондитеров. Маяк — историческая достопримечательность Майами — с 1937 по 1967 год служил рыбным рестораном, любимым моряками, рыбаками и просто туристами.

Бранч в St. Regis — По случаю дня Благодарения 28 ноября шеф-повар St. Regis Bal Harbour приглашает на бранч с видом на океан. Вам предложат изысканный ассортимент любимых и традиционных блюд, включающих жаренную индейку, морского окуня, говяжьи ребра, королевского краба и восхитительную выпечку. Розе, игристое и фирменный коктейль St. Regis — «Кровавая Мэри» льются рекой под аккомпанемент живой музыки р.

Бранч в Ritz-Carlton — День Благодарения 28 ноября в Ritz-Carlton Bal Harbour отмечают бранчем с потрясающим видом на океан. Буфет будет включать антипасти, морепродукты, севиче, салаты и такие праздничные фавориты, как тыквенный суп, запеканку из сладкого картофеля, тыквенный чизкейк и карамельно-шоколадные брауни.

Ужин в The Grill. Соберите семью и друзей за столом в День Благодарения в ресторане Grill и насладитесь праздничным ужином из индейки, обжаренной в коричневом масле, в сочетании с традиционными для Дня Благодарения гарнирами: бриошь с фуа-гра, картофельное пюре с чесноком, запеканка из зеленой фасоли и брюссельская капуста с марокканскими специями.

17 декабря — Модный Санта. Самый модный в мире Санта вновь приземлится в Бал Харбор для коктейля, фотосессии и церемонии вручения рождественских подарков. На протяжении всего мероприятия, сборы от которого будут переданы сети детских клиник Children’s Miracle Network Hospitals®, модель Пол Мейсон (также известный как «Модный Санта») будет угощать праздничными коктейлями и позировать для фотографий, идеально подходящих в эти дни для публикации в социальных сетях.

21-31 декабря — Йога на пляже. Отдохните и восстановите силы на утреннем сеансе йоги на пляже (Exhale Flow Yoga), которая путем внутренней трансформации сделает вас более гибкими, крепкими и поможет восстановить душевное равновесие. Класс подходит для любого возраста и уровня подготовки. Занятия проводятся в северной части пляжа Бал-Харбора у пирса за отелем Ritz-Carlton ежедневно с 21 по 31 декабря в 8:15. Принесите полотенце и бутылку воды и наслаждайтесь!

21 декабря — Кино на пляже. Гости курорта могут приобщиться к истинно американскому изобретению – просмотру кинолент на большом экране под открытым небом, его установят на пляже в районе 97 улицы. Выбранные киноленты рассчитаны на просмотр всей семьей, но будут особенно интересны маленьким зрителям, которые могут до начала сеанса принять участие в увеселительных мероприятиях и играх на пляже.

22 декабря — Ханука в Ritz-Carlton Bal Harbour. В честь первой ночи Хануки 22 декабря с 17-00 до 18-00 состоится церемония зажжения меноры, которая будет гореть еще несколько дней. Гостей ждут дегустация кошерного вина и музыка, а детей — шоколадные монеты и игра в ханукальный волчок.

24 декабря — Рождественский бранч в Ritz-Carlton Bal Harbour. Богатый рождественский стол и потрясающий вид на океан создают подходящую атмосферу для встречи Рождества. Традиционные праздничные блюда включают морепродукты, икру и севиче, салаты, мясную нарезку, овощную паэлью, картофельное пюре и разнообразные десерты.

24 декабря — Рождественский вечер в Ritz-Carlton Bal Harbour. В канун Рождества в ресторане Artisan Beach House подают праздничный ужин из четырех блюд от шеф-повара Марио. Гостям предложат разнообразные мясные закуски и сыры с оливками, сладкую тыкву, пюре из картофеля с гребешком и зеленью на первое, стейк мясника на гриле или говядину на ребрышках на второе и торт эгг-ног или имбирный чизкейк на десерт.

24 декабря -Канун Рождества в ресторане Atlantikos отеля St. Regis Bal Harbour. Соберитесь на семейный Рождественский ужин в ресторане Atlantikos. Шеф-повар Рут Кастильеха придумала идеально сочетающееся с праздничной атмосферой ресторана меню из 4 блюд средиземноморской кухни, в котором представлены: утиное конфи, американский омар, говядина «веллингтон» и арктический голец.

21 — 25 декабря -Чаепитие с Сантой в кафе La Gourmandise отеля St. Regis Bal Harbour. Любимая традиция St. Regis — послеобеденный чай — представлена праздничным меню из кулинарных изысков сезона. Гости приглашаются в La Gourmandise насладиться собранными вручную сортами чая, дополненными сладкими и пикантными праздничными десертами. Юные посетители не будут скучать за веселым чаепитием с Сантой, который сам принимает гостей. Чаепитие проводится c 21 по 25 декабря ежедневно с 13:00 до 16:30

25 декабря — Рождественский бранч с Сантой в St. Regis Bal Harbour. Рождество 25 декабря можно встретить великолепным бранчем в зале Ocean View с видом на Атлантический океан. Гостей ждет визит Санта-Клауса и потрясающий праздничный бранч из рождественских «фаворитов»: утиной грудки, говядины «веллингтон», индейки, запечной в масле, жареного морского окуня, устриц, королевского краба и так любого детьми десерта.

30 декабря и 3 января — Концерт классической музыки в Ritz-Carlton Bal Harbour. 30 декабря и 3 января в 19:30 слушайте новогодний концерт классической музыки. Под руководством Шаны Дуглас, скрипачки и помощницы концертмейстера лондонского Королевского филармонического оркестра, будут исполнены классические произведения разных композиторов — от Моцарта и Бетховена до авторов XX века.

31 декабря — Греческий вечер в канун Нового года в ресторане Atlantikos. 31 декабря произнесите тост по случаю Нового Года под громкое греческое «Oпа!» и порадуйтесь изысканному меню из 4-х блюд от шеф-повара Рут Кастильеха. Живая музыка и ужин в средиземноморском стиле настроят вас на праздничный лад!

31 декабря — Новогодний гала-ужин в Ritz-Carlton Bal Harbour. Встречайте 2020 год элегантным ужином из пяти блюд с видом на океан в ресторане Artisan Beach House в 19-00. Ужин в 21-30 включает открытый бар и живую музыку.

31 декабря — Лучший новогодний ужин — в винном погребе St. Regis. В новогоднюю ночь займите место за лучшим столом лучшего отеля Майами. Соберите любимых людей за ужином из 4 блюд с шампанским и трюфелями. Этим вечером стол в винном погребе будет принадлежать только вам, несмотря на то, что в Новогоднюю ночь St. Regis Bar становится одним из самых престижных мест в Бал-Харборе. Минимальная стоимость ужина — $6000, количество человек от 2 до 14.

31 декабря — Новогодние фейерверки. Будьте с нами в Новогоднюю ночь и когда пробьют часы, наблюдаете россыпь праздничных фейерверков над пляжем Бал-Харбора!

1 января — Бранч в Ritz-Carlton в первый день Нового года. Восстановиться после новогодней ночи или просто отпраздновать прибытие Нового года можно за бранчем в ресторане Artisan Beach House с видом на океан. Буфет будет заполнен домашней выпечкой, фруктами, смузи, салатами, сырами, колбасами, мясной нарезкой, морепродуктами и традиционными для завтрака блюдами.

1 января в 15-30 — Новогодний концерт классической музыки на пирсе Бал-Харбора. Зимний фестиваль камерной музыки имени Гленна Дугласа возвращается в Бал-Харбор. Новогодний концерт классической музыки в исполнении струнного квартета под руководством Шаны Дуглас, скрипачки и помощницы концертмейстера лондонского Королевского филармонического оркестра состоится днем на пирсе Бал-Харбора.

О курорте Бал-Харбор:

Престижный курорт на квадратной миле между Атлантическим океаном и заливом Бискейн на северной оконечности Майами-Бич привлекает самых взыскательных путешественников со всего мира, любителей роскошного шопинга, пятизвездочных отелей, изысканных ресторанов и отличного пляжа. Стиль и элегантность Бал-Харбора определяются торговым центром Bal Harbour Shops — домом для более чем 100 модных и ювелирных брендов, среди которых Chanel, Balenciaga, Valentino и Bulgari. Среди отелей — включенный в рейтинг AAA Five-Diamond обладатель 5 звезд Forbes отель St. Regis Bal Harbour Resort, старейший отель Бал-Харбора Sea View, обладатель 4 звезд Forbes отель The Ritz-Carlton Bal Harbour и бутик-отель Quarzo Bal Harbour.

/вОтпуск.ру/

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий