Таксисты Бангкока ломят цены.

надпись в таксиПассажиры Бангкокского такси выяснили, что даже если люди оформляют свою поездку у стойки в аэропорту, прежде чем они садятся в такси, некоторые водители по-прежнему настаивают на плате за проезд.

Пользователь facebook, Pom Kultakerng,  выложила фотографии в Интернете надписи внутри такси, которая пояснила, что водитель не будет использовать счётчик.

Пользователь утверждает, что она была вынуждена заплатить THB500 для поездки в район On Nut из аэропорта Бангкока Суварнабхуми, в воскресенье.

«Этот автомобиль больше и дороже», написано на бумажке на задней части переднего сиденья, «Он требует больше газа и может перевозить в два раза больше людей, чем небольшой автомобиль. Если я использую счётчик, я буду не в состоянии платить за газ и мои расходы не окупятся. Пожалуйста, учитывайте это и не злитесь на таксистов. При всем уважении «.

Ранее водители такси аэропорта Суварнабхуми требовали повышения тарифов на 26 процентов. Новый тариф должен был обеспечить водителям хоть какую то прибыль.

Департамент наземного транспорта Тайланда отклонил их требования, но сделал увеличение тарифа на 8 процентов.

 

Так что заставляем включать счётчик или попросту не едем на таких такси, другого способа борьбы я не вижу. К слову, проезд на маршрутке из транспортного центра аэропорта до этого On Nut стоит 25 бат.новости Тайланда

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий