«Трансаэро» в новом году не будет повышать тарифы на рейсы по РФ

«Трансаэро» в новом году не будет повышать тарифы на рейсы по РФ
Авиакомпания «Трансаэро» в 2015 году не будет повышать тарифы на свои рейсы по России, сообщает пресс-служба перевозчика.

Кроме того, на внутренних маршрутах, где авиакомпания является единственным перевозчиком, ее тарифы будут снижены на 5-7%. 

«Большое значение будет придаваться полетам на южные курорты России, где провозные емкости компании будут увеличены, а также на Дальний Восток нашей страны из Москвы и Санкт-Петербурга. Авиакомпания продолжит укреплять сотрудничество со своими многолетними партнерами – крупнейшими российскими туроператорами, прежде всего, по программам отдыха на Юге России»,- отмечается в заявлении перевозчика.

Также авиакомпания «Трансаэро» выразила благодарность Правительству РФ, Министерству финансов РФ, Министерству транспорта РФ, Федеральному агентству воздушного транспорта и Государственной корпорации «Внешэкономбанк», банку «ВТБ» за оказанную поддержку.

«В условиях резко изменившейся в последнее время макроэкономической ситуации Правительство приняло решение о поддержке системообразующего предприятия транспортной отрасли, а банк выделяет необходимые кредитные средства»,- отмечают в компании.

Напомним, что правительство приняло решение предоставить «Трансаэро» госгарантии по кредитам на 9 млрд. рублей.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий