Тропический шторм приближается к Тайланду

шторм JangmiМинистр внутренних дел Тайланда, Anupong Paojinda, приказал сегодня властям южных провинций быть готовыми к стихийным бедствиям, в период с воскресенья до вторника, в связи с влиянием тропического шторма Jangmi.

Тропический шторм Jangmi хоть немного и ослаб, но всё равно может привести к сильным ливням на юге Тайланда с 4-го по 6-е января. Так же ожидаются волны в Сиамском заливе, высотой от 2 до 4 метров, сказал министр.

Семь южных провинций Тайланда могут быть затронуты, это: Накхонситхаммарат, Пхаттхалунг, Сонгкхла, Паттани, Наратхиват, Яла и Сатун.

Г-н Anupong указал Департаменту по предупреждению стихийных бедствий и смягчения их последствий и губернаторам семи южных провинций, быть готовыми к последствиям. Оползни, сильные волны и ветер, ожидаемые в течение этого периода, могут наделать немало бед.

Он также приказал провинциальным органам власти, назначить должностных лиц для круглосуточного внимательного наблюдения за ситуацией вокруг и группы быстрого реагирования должны быть в постоянном режиме ожидания, чтобы помочь эвакуировать людей в районах, подверженных риску наводнений и оползней.

Chatchai Phromlert, генеральный директор Департамента по предупреждению стихийных бедствий и смягчения их последствий, в субботу предупредил жителей, в подвергающихся риску провинциях Тайланда, внимательно следить за прогнозом погоды и строго соблюдать предупреждения о стихийных бедствиях.новости Тайланда

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий