У словенской модели есть все шансы стать первой леди США

Американский магнат Дональд Трамп выставил свою кандидатуру на пост президента Соединённых Штатов. Если ему это удастся, Словения сможет похвалиться первой леди США, ведь его жена Мелания Трамп словенка.
Если в феврале он всего лишь подумывал об этом, то на днях 68-летний американский магнат Дональд Трамп, миру объявил, что баллотируется на пост президента Соединённых Штатов. Трамп 12-й республиканец, который официально выразил желание стать президентом Соединённых Штатов, при этом среди них он, безусловно, самый богатый. Его имущество оценивается в 8,7 млрд. долларов.
Он убеждён, что является лучшим кандидатом, который знает, как управлять страной. «Я, безусловно, самый успешный кандидат, который когда-либо баллотироваться на пост президента Соединённых Штатов», сказал собравшимся Трамп.
О начале президентской кампании отца официально объявила его дочь Ивана в вестибюле его небоскрёба на 5-й авеню в Манхэттене. В отличие от других политиков Трамп не скрывает своего богатства, наоборот, перед избирателями он приводят его в качестве доказательства того, что он может быть успешен и в политике.
Со Словенией Трампа связывает не только его жена Мелания, но и бизнес, ведь Стекольный завод Рогашка продаёт свой хрусталь под брендом Трамп.
Трамп известен своими громкими браками и ещё более громкими разводами с женами Иваной и Марле. Позже он стал известен по шоу «Ученик» телевидения NBC. В США он построил многочисленные небоскрёбами и другими строительными объектами, которые носят его имя, но, прежде всего он известен как чрезвычайно успешный промоутер собственного бренда.
Свою кампанию в республиканской избирательной базе он строит в первую очередь на критике Обамы и других демократов.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий