В Крыму перенесли запуск новых экспресс-маршрутов в Керчь и Евпаторию из-за коронавируса

Запуск новых железнодорожных экспресс-маршрутов из Севастополя в Евпаторию и из Симферополя в Керчь перенесен из-за ситуации с коронавирусом, сообщили журналистам в понедельник в пресс-службе Южной пригородной пассажирской компании (ЮППК), являющейся оператором пригородных перевозок на полуострове.

20 марта пресс-служба ЮППК сообщала, что новый железнодорожный экспресс из Симферополя в Керчь и обратно начнет курсировать в Крыму в апреле. Сейчас от Симферополя до Керчи и обратно можно добраться железнодорожным транспортом с пересадкой на станции Джанкой. По маршруту Севастополь — Евпатория можно ездить на старых электричках, они останавливаются на промежуточных станциях, и дорога занимает больше времени.

«В связи с эпидемиологической обстановкой и снижением пассажиропотока назначенное на 11 апреля открытие экспресс-маршрутов Керчь — Симферополь и Севастополь — Евпатория переносится. Также на 11 апреля было запланировано продление маршрута Керчь — Анапа до станции Феодосия», — говорится в сообщении.

Отмечается, что запуск экспресс-маршрутов станет возможным после нормализации эпидемиологической обстановки на Крымском полуострове.

/ТАСС/

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий