В словенском городке Блед проведен целый ряд инвестиций в гостиницы

Компания «Сава отели Блед», владельца большинства отелей в Горенском регионе. в этом году провела ряд ремонтных работ. «Мы очень довольны тем, что нам были выделены средства для инвестиций, которые позволят улучшить качество наших гостиничных объектов», — сказала директор «Отели Сава» Мойца Крашовец. В начале года,  компания провела косметический ремонт номеров в гостинице «Парк отель», где в настоящее время приступили к реконструкции фасада и балконов, которая будет проходить до начала летнего сезона. А два года назад, обновили крышу гостиницы, таким образом, самый большой отель Бледа получил совершенно новый вид.
Также «Гранд Отель Топлице», где работы велись под строгим надзором комиссии по охране культурного наследия, несколько недель назад получил новый фасад. Как утверждает Крашовец, они хотят сохранить внешний вид отеля таким, каким он был все эти 83 года.
Весной были установлены кондиционеры во всех номерах «Гольф отель», где были до этого кондиционированы только треть номеров. Что вызвало серьезные проблемы прошлым жарким летом.
В кемпинге Бледа, который также принадлежит компании «Отели Сава», в этом году созданы четыре новых домика для отдыха, так что их в общей сложности теперь 12, кроме того, только что завершили строительство спа-центра с сауной на открытом воздухе.
На берегу озера в этом году также отреставрировали виллу «Златорог», которая принадлежит государству. Инвестиция, в ранее в пропадающую виллу, которая в дополнение к реконструированной части теперь включает вспомогательный объект и винотеку, в общей сложности составила 1,78 млн.евро. Сумма в размере 1,48 млн.евро была выделена Европейским Союзом, а точнее из Европейского фонда регионального развития.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий