Дайджест

В США определили самый раздражающий типаж постояльцев в отелях

Самыми раздражающими постояльцами отелей названы невнимательные родители. Как сообщается в исследовании туристского сервиса Expedia, за такой вариант ответа проголосовали 67 процентов опрошенных.

Вторую строчку рейтинга заняли любители пошуметь в номере (64 процента), против ябед проголосовали еще 54 процента опрошенных. Среди других категорий постояльцев респонденты отметили неприязнь к любителям устроить в номере вечеринку (52 процента), людям, которые громко спорят (26 процентов), и тем, кто шумит во время секса (21 процент).

Также в процессе исследования выяснилось, что 26 процентов американских туристов забирают из отелей туалетные принадлежности, девять процентов приводят в свои номера посторонних людей, а еще пять курят в номерах для некурящих.

Отмечается, что в опросе приняли участие 1022 совершеннолетних американца. Респондентам разрешалось выбирать сразу несколько вариантов ответа.

В июле был опубликован рейтинг самых раздражающих отпускных фото. Выяснилось, что самыми ненавистными являются скриншоты из iPhone о прогнозе погоды на курорте. Также в список попали отпускные селфи и снимки ног на фоне моря.

/Lenta.Ru/

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 1 =

Back to top button