В Thomas Cook Group структурные изменения

В Thomas Cook Group структурные изменения
В Thomas Cook Group произошли кадровые перестановки. Пресс-служба НТК Интурист- Thomas Cook сообщает об отставке Харриет Грин и назначении нового Главного исполнительного директора Питера Фанкхаузера.

«Изначально Харриет Грин приходила как антикризисный управляющий, призванный стабилизировать ситуацию как внутри компании, так и по отношению с инвесторами и акционерами. Она блестяще справилась со своей задачей и существенно усилила компанию в переходный период, а акционерная стоимость компании за этот период увеличилась более чем в 10 раз. Последующее назначение Питера Фанкхаузера произошло в плановом режиме и нацелено на дальнейшее поступательное развитие Thomas Cook Group»,- поясняют в компании.

Заметим, что в годовом отчете Thomas Cook Group особо отметили успехи и достижения «Интуриста» в России, который существенно улучшил все основные показатели эффективности, усилил позиции на своих базовых направлениях, а также улучшил свой финансовый результат на 6 миллионов фунтов стерлингов по сравнению с 2013/2014 финансовым годом.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий