В Твери открылся первый China Friendly отель

В Твери открылся первый China Friendly отель
 «Тверь Парк Отель» получил сертификат соответствия требованиям всероссийской программы China Friendly, подтверждающий, что услуги отеля соответствуют всем требованиям туристов из Китая, сообщает ассоциация «Мир без границ».

В частности, гостиница предлагает полное информационное сопровождение: во всех номерах размещена информация на китайском языке, профессиональный переводчик поможет тургруппам из Китая при заселении. Администраторы отеля используют для коммуникации с китайскоязычными туристами современные электронные средства перевода, а блюда шведского стола подписаны по-китайски. Для путешественников из Китая важна возможность оплаты услуг картами национальной платежной системы КНР China UnionPay, в гостинице  «Тверь Парк Отель» предусмотрели и это.  Кроме того, гостей из Поднебесной ждут приятные привычные для них элементы сервиса – тапочки в номерах и кулеры для заваривания чая.

В Твери открылся первый China Friendly отель
Более 1,1 миллиона туристов из Китая посетили нашу струну в прошлом году.  Развивая въездной туристический поток из КНР,  представители российского турбизнеса все больше обращают внимание на улучшение качество сервиса, поскольку это непосредственно влияет на количество «возвратных» туристов.

Стоит отметить, что «Тверь Парк Отель» стал первым за пределами Москвы и Санкт-Петербурга China Friendly отелем. В программу China Friendly на данный момент входят 14 гостиниц в РФ.

 
 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий