Заседание Координационного совета по развитию туризма прошло на яхте Флотилии «Рэдиссон Ройал»

«Рэдиссон Ройал» поблагодарили за вклад в развитие туризма

4 декабря на яхте Флотилии «Рэдиссон Ройал» состоялось очередное заседание Координационного совета по развитию туризма в Российской Федерации под председательством Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Ольги Голодец.
 

Заседание Координационного совета по развитию туризма прошло на яхте Флотилии «Рэдиссон Ройал»

 

Главной темой заседания стало планирование мероприятий по реализации Стратегии развития туризма в Российской Федерации на период до 2035 года. Также речь шла о развитии детского туризма. Вице-премьер подчеркнула, что «по данным девяти месяцев текущего года, количество туристов в России увеличилось на 11,7%, и цифра по туризму достигла 54,7 млн в сравнении с прошлым годом. Лидеры по объему турпотока — Москва, Краснодарский край, Московская область, Санкт-Петербург».

В завершение Координационного Совета состоялась церемония награждения за особый вклад в развитие туристической отрасли. В том числе Ольга Юрьевна Голодец в честь 10-летия вручила руководству Флотилии «Рэдиссон Ройал» благодарность «За большой вклад в развитие речного круизного туризма и формирование лучших практик в реализации популярных туристических маршрутов».
 

Заседание Координационного совета по развитию туризма прошло на яхте Флотилии «Рэдиссон Ройал»

 

Деятельность Флотилии способствует повышению туристской привлекательности города, как для внутреннего, так и въездного туризма. В результате — из одной достопримечательности города, визитной карточки столицы, Флотилия «Рэдиссон Ройал» превратилась в неотъемлемую часть городской среды. За 10 лет своей деятельности Флотилии удалось достичь немало важных стратегических целей, как в развитии речных прогулок, так и в изменениях туристической отрасли в целом.

Материал подготовлен редакцией www.trn-news.ru

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий