«Аэроэкспресс» начал принимать «Тройку» для оплаты проезда

Проезд на аэроэкспрессах в Москве теперь можно оплачивать картой Тройка. Новый способ оплаты реализован компанией совместно с Московским метрополитеном при поддержке Департамента транспорта столицы.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

1 коммент. к “«Аэроэкспресс» начал принимать «Тройку» для оплаты проезда”

  1. В прошлом году у нас получилось выделить неплохую сумму на отдых, однако отправиться на море мы не смогли. Жена выдала мысль слетать в Чехию, посмотреть Прагу, сделать хорошие фотки. У нас было 5-7 суток, да и турне дороже мы бы по сумме не потянули.

    прага зимой

    Я персонально не надеялся, что мне настолько понравится. Прага – яркий и интересный городок. Сейчас приятелям хвалимся и фотографии демонстрируем. А Маринка и вообще в восторге: и к европейской культуре прикоснулись, и от монотонных будней отдохнули, и все Маринкины наряды выгуляли, и похвалиться перед подружками теперь есть чем. Стоимость тоже устроила, недорого и для среднего класса. А я вот сейчас думаю ещё и в Будапешт съездить, говорят — единственная в Европе столица с минеральными источниками. Только это версия для Маринки, а я сам хочу их знаменитое токайское вино испробовать. Вот тогда и мне будет, чем перед товарищами похвастаться.


Оставить комментарий