"Аэрофлот" удвоил число рейсов Москва — Харьков

Авиакомпания «Аэрофлот» приняла решение возобновить полеты в Харьков двумя ежедневными рейсами вместо одного. К ранее планировавшемуся ночному перелету добавлен утренний, при этом график ночного сильно изменен, сообщает соб.корр. Travel.ru.

С 1 декабря вылеты из Москвы (аэропорт Шереметьево) в 0.40 и 8.25, прибытие в Харьков в 1:15 и 8.55 соответственно. Обратные отправления в 2:50 и 9.45, прилет в Москву в 5:15 и 12.10. Минимальный тариф на данный момент — 4243 рублей в одну сторону и 8099 туда-обратно.

Напомним, что с той же даты возобновляются рейсы в Днепропетровск. Оба маршрута были временно закрыты весной и летом в период обострения вооруженного противостояния на востоке Украины. Они будут обслуживаться на самолетах Superjet 100.

Таким образом, «Аэрофлот» фактически восстановил все свои прежние украинские маршруты. Исключение по понятным причинам составляет Донецк, в аэропорту которого продолжаются бои. «Аэрофлот» решил даже официально отказаться от назначения на линию МоскваДонецк, вероятно не рассчитывая на возобновление работы донецкого аэропорта в сколько-нибудь обозримом будущем.

/Travel.ru/

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий