Андреас Лубитц пошёл на смерть из-за разорванной помолвки

Андреас Лубитц, второй пилот и бывший стюард, который предположительно виновен в смерти 150 пассажиров самолёта авиакомпании Germanwings, недавно расстался со своей девушкой. Он страдал от депрессии, а во время обучения был 18 месяцев на психиатрическом лечении.
Немецкая полиция конфисковала вещи, принадлежавшие второму пилоту Андреасу Лубитцу. Они провели обыски в его квартире в Дюссельдорфе и в доме в Монтабауре, вынесли несколько коробок и компьютер.
Последние новости о расследовании и вине второго пилота предположительно говорят о том, что он имел серьёзные психологические проблемы.
Пилот провёл 18 месяцев на психиатрическом лечении и после этого находился под специальным контролем. Авиакомпания, очевидно, дала ему ещё один шанс.
В немецких СМИ вчера вечером появились новости о том, что в течение длительного времени пилот страдал от депрессии, а сегодня сообщили, что он боролся с эмоциональным кризисом, так как недавно расстался со своей девушкой, с которой был в длительных отношениях, и в будущем году они собирались пожениться.
Андреаса коллеги называли «Томатный Энди», это имя связано с его предыдущей работой стюарда. Будущий пилот почти год работал в качестве стюарда в компании Lufthansa, а потом начал обучаться на пилота.
Директор авиакомпании Lufthansa Карстен Шпор сказал, что обучение Лубитц начал в 2008 году; прервал его из-за лечения от депрессии, в дополнение к этому он страдал от так называемого синдрома выгорания. После возвращения с лечения, он успешно прошёл все испытания, и компетентные лица подтвердили, что он был стопроцентно готов к полётам.
По словам близких, родители второго пилота Андреаса Лубитца находятся в глубоком шоке.
Семья Лубитца, чей дом находится в Монтабауре и оценивается в полмиллиона евро, довольно богатая. Отец успешный бизнесмен, мать преподаватель фортепиано, играет на органе в местной церкви.
Следователи считают, что в крушении самолёта Аэробус А320 виноват именно их сын, который воспользовался моментом, когда пилот покинул кабину, чтобы сходить в туалет. Он заблокировал дверь в кабину и направил самолёт на смерть.
На записи из чёрного ящика звучит голос пилота, который сначала стучит в дверь кабины, затем начинает ломать дверь, а в конце просит Лубитца пустить его в кабину. Пока самолёт летел вниз на скалы, Лубитц все время молчал.
Судя по записи, пассажиры ничего не знали об опасности.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий