Отдых в России

Бойцы ФСКН провели задержание на вечеринке под открытым небом на Байкале

— Оперативники при поддержке бойцов спецподразделения ФСКН «ГРОМ», прервав веселье, закрыли территорию танцевальной площадки и провели проверку находящихся там гостей. По итогам осмотра с мероприятия вывели около 30 человек, демонстрировавших признаки наркотического опьянения, — говорится в сообщении.

После более тщательной проверки и краткой беседы на медицинское освидетельствование были направлены 12 человек. Общее количество участников вечеринки не уточняется.

— Внимание наркополиции к подобным мероприятиям обусловлено царящими там «особыми» нравами. Традиционно размах веселья на открытых летних площадках выходит за рамки городских вечеринок, — отмечается в сообщении.

Кроме того, по данным ФСКН, на загородных вечеринках отсутствуют камеры видеонаблюдения, которые сегодня есть в любом ночном клубе, и лояльный фейс-контроль, не несущий ответственности за дорогостоящий интерьер и престиж заведения.

— Совокупность этих факторов, а также обилие постоянных и потенциальных клиентов привлекает на подобные вечеринки распространителей наркотиков, — подчеркивается в сообщении.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − два =

Back to top button