Даже перебои с электричеством на стадионе «Жозе Алваладе» не спасли Словенский Марибор от поражения

«Сражение в середине поля было исключительно тяжелое. Мы сами виноваты в нашем проигрыше. Я даже не могу подобрать правильных слов. Это была тяжелая игра против сильного противника» — комментирует вчерашнюю игру Марибора против Споринга игрок Фиолетовых, Желько Филипич.
С поражением против Спортинга (3:1) футболисты словенской команды Марибора потеряли возможность выхода в одну восьмую финала Лиги Чемпионов. Последний матч в группе,  Словенский «Марибор»  сыграет 10 декабря, когда на домашнем стадионе «Людски врт» будет принимать «Шальке»  из Гельзенкирхена.  В этом матче они  должны выиграть, если хотят продолжить соревнования в Лиге Европы.
Все три гола в первом полчасе забили хозяева поля. На 10 минуте счёт открыл игрок Португалии Карлос Мане — 1:0, затем Нани увеличил разрыв до 2:0 на 35 минуте, на 42-й минуте счет первой половины встречи стал 2:1, по заслуге Джефферсона, который забил мяч в собственные ворота.
Вторая половина матча была прервана неожиданным сбоем электричества на стадионе «Жозе Алваладе».  Матч пришлось остановить на целых 45 минут, но даже такая долгая передышка не спасла команду Марибора. После короткой 10-минутной разминки, игра возобновилась. На 56-й минуте матча, со значительного расстояния, гол попытался забить Желько Филипович, но мяч прошёл выше ворот.
Минуту спустя поединок с вратарем один на один проиграл Захович. На 65 минуте, португальцы увеличили счёт до 3:1. Меяч потерял мяч в центре, а Ислам Слимани воспользовался ошибкой и забил гол.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий