Ему суждено испытать еще всего лишь 100 оргазмов

34-летний американец утверждает, что ему осталось испытать в своей жизни всего 100 оргазмов, прежде чем из-за редкого медицинского заболевания он потеряет способность эрекции.
Несчастный мужчина, известен в Интернете как RLS, испытывает проблемы с эрекцией и говорит, что в его жизни осталось только 100 мужских радостей. Его проблема со здоровьем непонятна ни ему, ни врачам. После каждой эрекции у него на пенисе появляется рубец. Со временем это полностью сделает невозможным эрекцию, считает он, поэтому избегает мастурбации и тщательно выбирает женщин, с которыми вступает в сексуальные отношения.
Рубцы на половом органе у мужчин встречается очень редко, поэтому RLS обратился за помощью в Интернет. По его словам, врачи не смогли объяснить причину этого необычного явления. «В пенисе есть что-то типа кармана, который при эрекции наполняется кровью. В моем случае эрекция вызывает аутоиммунную реакцию, которая разрушает здоровые ткани, что приводит к образованию рубцов в этом кармане» пишет мужчина.
Фиброз полового члена, так называют врачи один из симптомов болезни Пейрони, которая появляется у мужчин в возрасте около 40 лет, вызывает искривления пениса, а мужчина чувствует боль во время эрекции или вообще её не испытывает. Врачи не знают точно, что вызывает это заболевание, оно связано с дефектами пениса и низким уровнем тестостерона.
34-летний несчастный, которого ждут сексуальные проблемы, хотел бы обратить внимание на эти проблемы других и открыл диалог о том, как с ними бороться.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий