Фестивальный сезон Маргажи с Taj Coromandel

Зима в Индии дышит музыкой и танцами. Вот уже совсем скоро славный город Ченнаи будет принимать гостей зрелищного мероприятия – знаменитого Музыкального и танцевального фестиваля Маргажи (Margazhi Season), получившего свое название от тамильского месяца маргажи, который приходится на вторую половину декабря — первую половину января. В город уже устремились музыканты и танцоры со всего мира, коих в этом сезоне будет не менее полутора тысяч, чтобы отдать дань уважения культурному наследию Индии.

Покровитель искусств и культуры в Ченнае, знаменитый Taj Coromandel, спешит сделать свой вклад и присоединяется к торжествам со своим эксклюзивным предложением Margazhi с Taj Coromandel. В дни фестивальных выступлений, с 15 декабря 2014 – 15 января 2015, гости отеля будут приглашены на лучшие музыкальные и танцевальные представления, а также проведут незабываемое время в ресторане Southern Spice, где за блюдами южно-индийской кухни в компании с прославленными музыкантами и танцорами они смогут больше узнать о традициях Маргажи.

Ченнаи (до 1996 года — Мадрас) — столица культурной жизни индийского Юга. Здесь проживают лучшие музыканты, танцоры, учителя традиционного искусства, и именно здесь зарождаются новые течения в древнем и перманентно меняющемся музыкальном и танцевальном искусстве.

Фестивальный сезон Маргажи — уникальное явление, когда на протяжении нескольких недель все концертные площадки города бывают заняты с утра до вечера концертами, и повсюду царит атмосфера праздника. В выступлениях преобладает классическая южная музыка Карнатик, из танцев (а танец занимает все большее место в этом празднике) – бхаратанатьям, впрочем, можно будет увидеть и другие направления: от кучипуди до одисси, катхака, чхау, катхакали и мохиниаттама.

По существу, сезон Маргажи — это большая выставка, предоставляющая право выбора смотреть и слушать, что душе будет угодно. В водовороте фестивальных событий Taj Coromandel станет надежным проводником в мир индийской культуры для посвященных и не очень. Двухдневное проживание в новом Роскошном люксе обойдётся в 320 USD за номер (двухместное размещение, включая налоги). Кроме того, предложение включает традиционное приветствие, напиток по прибытию, билеты на любой концерт в рамках Маргажи с трансфером в обе стороны, обед в Southern Spice в обществе известного музыканта или танцора, в Клубную гостиную, где в 15.30-18.00 подают дневной чай и в 18.00-20.00 – «Счастливый час», 20% скидку на питание в ресторанах отеля, пользование бассейном / парной / спортзалом и бесплатную чистку одежды.

Побывайте на этом празднике жизни и искусства вместе с Taj Coromandel, и вас не оставят равнодушными культурные традиции Ченная!

/вОтпуск.ру/

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий