Жена пострадавшего в Паттайе россиянина торопит полицию.

Найдина ЕленаЖена тяжело раненого пассажира сонгтео, который попал в ДТП в Паттайе, посетила начальника полиции Паттайи, чтобы убедиться, что приняты все меры, чтобы поймать водителя пикапа, который скрылся с места аварии и считается виновником происшествия(новость тут).

Елена Найдина, в возрасте 27 лет, в компании с русским переводчиком и  представителем туроператор,а предстали перед начальником полиции Паттайи, полковником г-ном Supatee, чтобы посмотреть, что было сделано для поимки водителя.

Г-жа Найдина сказала полковнику, что ее муж Михаил, перенес тяжелую травму ноги и ему провели ряд операций. Их совокупный медицинский счёт, в настоящее время, более 450 000 бат. Она уже заплатила 300 000 бат, а больница просит дальнейшую оплату, которую она не в состоянии сделать.

Водитель пикапа, который сбежал, был опознан как г-н Nuttapon в возрасте 20 лет, который, как ожидается, будет арестован в ближайшее время.

Начальник полиции Паттайи сказал г-же Найдиной, что он поможет в сборе средств для оказания помощи в оплате медицинских счетов и фонд Туристической Экстренной помощи уже пожертвовал 10000 бат. Дело продолжается.новости Тайланда

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий