Флагманы санаторно-курортной сферы ЮБК «Ай-Петри» и «Мисхор» начнут работать 1 марта

Флагманы санаторно-курортной сферы ЮБК — санатории «Ай-Петри» и «Мисхор» начнут свою работу уже 1 марта. Об этом сообщили в «Управляющей компании «Визант Групп».

С каждым годом период «консервации» сокращается и уже в этом году санатории, возможно, перейдут на круглогодичный режим работы. В первую очередь это связано с увеличением количества отдыхающих и преобразованием объектов, которые входят в Сеть «Курорты Крыма». Отмечается, что в санаториях проведён ремонт и кондиционирование номеров, заменены лифты, обновлено медицинское оборудование, установлены современные системы безопасности и программное обеспечение.

Отдельного внимания заслуживает открытие нового уникального объекта категории 5 звезд – бутик-отеля «Дача Рахманинов» в 20 км от Ялты. В общей сложности, за прошлый год в санатории и отели сети инвестировали более 235 млн рублей.

«Доказательство эффективности совместной работы санаториев – цифры. Подсчитав статистические данные, выяснилось, что в прошлом году здравницы посетили более 30 тысяч отдыхающих из 16 стран мира, прибыль объектов выросла на 40%, а средние оценки на популярном ресурсе Яндекс – 4,5-4,7 из 5 возможных» — рассказали в «Управляющей компании «Визант Групп».

Напомним, санатории «Ай-Петри», «Дюльбер, «Мисхор» и «Морской Прибой» были объединены в одну сеть «Курорты Крыма» в 2018 году. В августе 2019 к ним присоединился бутик-отель «Дача Рахманинов».

В 2019 году сеть санаториев «Курорты Крыма» стала обладателем серебряной награды в номинации «Лучшее объединение санаторно-курортных объектов» в рамках Всероссийского форума «Здравница-2019».

Эта весомая награда в сфере туризма является подтверждением заслуг «Курортов Крыма» за те изменения, которые произошли в санаториях с момента их объединения.

/Сайт города Ялты/

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий