Гитлер возвращается в Германию!

Запрет на переиздание нацистского манифеста «Майн кампф» , который вступил в силу в конце Второй мировой войны, истекает в декабре этого года. Многие сегодня предсказывают переиздание гитлеровской автобиографии «Майн кампф» (Mein Kampf), которая снова появилась бы в немецких книжных магазинах в первый раз после смерти диктатора.
Новое издание книги, которое должно быть подготовлено в Институте современной истории, будет состоять из двух тысяч страниц критика и анализа произведения. Из института сообщают, что книга «Майн кампф» является важным историческим и образовательным инструмент.
Между тем, противники, в том числе оставшихся в живых после Холокоста, возмущены и огорчены известием о переиздании книги и видят в этом предоставление права голоса безжалостному диктатору, который виновен и гибели более 11 миллионов человек. Новое издание «Майн кампф» уже запретили в Германии, но новое издание опубликовано в Интернете и стало доступным в других странах, включая Соединённые Штаты и Канаду.
Напомним, что в этой книге Гитлер провозгласил свои расистские цели и стремление к арийскому превосходству. Вначале книга не пользовалась популярностью, но когда Гитлер пришёл к власти, в тираж вышло десять миллионов экземпляров. Книга оказала огромное влияние на множество людей и дала Гитлеру власть над ними. В «Майн кампф» Гитлер подчёркивал расовое неравенство и превосходство арийской расы. В 2003 году в Англии опубликовано продолжение книги: Вторая книга Гитлера (Zweites Buch), которая расширяет идеи из первой книги.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий