Голая агитация удивила не только датчан, но целый мир

«Если вы хотите быть в правительстве, вы должны хорошо выглядеть, а люди говорят, что у меня неплохое тело». По всему Копенгагену и другим городам Дании, готовящимся к парламентским выборам (18 июня), появились плакаты голого мужчины с ковбойской шляпой и пистолетом на поясе. Когда жители Дании видят этот плакат, разговор останавливается на полуслове, более смелые быстро делают селфи, родители закрывают глаза детям. Мужчина на плакатах Джон Эрик Вагнер (51 год) — кандидат в премьер-министры Дании.
На этот пост он кандидировлся уже дважды, но оба раза неудачно. На этот раз политик решил сделать что-то особенное. «Агитационные плакаты других кандидатов скучные, на них только фотографии, как на паспорт. А я хотел удивить людей. Если вы хотите быть в правительстве, вы должны хорошо выглядеть, а люди говорят, что у меня неплохое тело», — сказал Джон Эрик Вагнер.
И какова его предвыборная программа? Она выступает за то, чтобы визит к стоматологу стал бесплатным (сегодня датчане из своего кармана платят стоматологу сорок евро), вместо пособия по безработице будет введён универсальный основной доход, а в случае его избрания, он обещает, что датчане будут работать только полгода, а вторую половину будут в отпуске.
Джон Эрик Вагнер любит кантри и вестерны. Его кумиры ковбой Берт Рейнолдс и Клинт Иствуд. Как он говорит, ему писало много женщин и некоторые мужчины, высказывая похвалы его выточенному телу. Плакат, на котором можно увидеть все его тело, стал популярен в Китае, Италии и Испании.
Кандидат убеждён, что на этот раз избирательная кампания принесёт свои плоды. А на всякий случай у него подготовлен план Б. «Если мне не удастся победить на выборах в этом году, я попробую ещё раз через четыре года, но это будет в последний раз. До сих пор я работал мусорщиком, и, если я проиграю на выборах, я подумаю о возвращении на прежнюю работу».

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий