HRS.com назвал самые востребованные бизнес-отели Европы

По данным GBTA и Немецкой ассоциации туристического менеджмента (VDR), в последние годы количество деловых путешественников в Европе неуклонно растет. По этой причине все больше отелей ориентируются на бизнес-туристов, предлагая гостям такие возможности, как, например, высокоскоростной интернет в номере или специальные скидки.

Международный сервис онлайн-бронирования отелей HRS.com подготовил список самых популярных гостиниц среди бизнес-путешественников в десяти основных деловых центрах Европы. Все они получили наивысшую оценку от корпоративных клиентов. В анализ были включены трех-, четырех- и пятизвездочные отели.

В Барселоне лучшим для бизнес-туристов стал бутик-отель 4* H10 Art Gallery с 9,5 балла. В Берлине респонденты отметили 5* Regent Berlin, расположенный в историческом центре города на площади Gendarmenmarkt Square. Лидером рейтинга среди гостиниц Лиссабона стал дизайн-отель 4* Internacional Design Hotel с оценкой в 9,6 балла.

В Лондоне лучшим отелем назван 5* South Place — он оформлен в современном городском стиле и расположен в нескольких минутах ходьбы от станции метро Liverpool Street.

В российской столице оценкой 9,5 балла бизнес-туристы наградили 4* Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport Hotel, расположенный в 800 м от аэропорта «Шереметьево».

Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport Hotel.jpg

В Париже деловые путешественники предпочли среди прочих отель 5* Citadines Suites Louvre. Эта гостиница, получившая оценку 10 баллов, находится в центре французской столицы, в пешей доступности от Лувра и сада Тюильри.

В Риме максимальной отметкой награжден 4* Grand Hotel Del Gianicolo на вершине холма Яникулум с видом на Ватикан, в Стокгольме — современный дизайн-отель 4* Nordic Light с необычными визуальными решениями.

Лучшими гостиницами для деловых путешественников в Вене и Цюрихе стали 5* The Guesthouse Vienna и 4* Sheraton Zurich Hotel с оценками 9,8 и 9,1 балла соответственно.

/buyingbusinesstravel.com.ru/

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий