Отдых в Европе

Карта молодежного клуба привилегий Российского союза молодежи будет работать в Европе

Молодые путешественники смогут получить скидки и услуги по карте молодежного клуба привилегий Российского союза молодежи не только в России, но и в Европе, сообщила в четверг заместитель председателя Российского союза молодежи (РСМ) Татьяна Селиверстова.

«На карте будет указан значок EYCA Европейской ассоциации молодежных карт, это наш стратегический партнер, поэтому молодые люди смогут получить скидки и услуги в 36 странах Европы», — сказала Т.Селиверстова на слушаниях «Развитие туристских направлений для российской и иностранной молодежи: механизмы сотрудничества НКО и государства» в Общественной палате РФ.

Она уточнила, что пилотный проект Молодежного клуба привилегий РСМ будет запущен в июле 2016 года в десяти регионах России, целевая аудитория – молодые люди от 14 до 30 лет. Главная цель проекта – популяризация молодежного туризма. Именная пластиковая карта клуба РСМ будет работать как в физическом формате, так и в электронном через мобильное предложение.

«Мы рассчитываем, что в будущем каждый третий молодой человек в России будет держателем карты, а также планируем выстроить конструктивные отношения с такими органами власти, как Ростуризм в рамках информирования и создания молодежных маршрутов», — отметила она.

Держателями молодежных карт EYCA являются 6 млн человек, им предоставляют более 60 тыс. скидок и услуг в странах Европы. В том числе, скидки на перелеты, поездки в автобусах, поездах, услуги связи, скидки в отелях и хостелах, рассказал директор Европейской ассоциации молодежных карт Манел Санчес. Он пообещал поддержку со стороны ассоциации проекту РСМ, в том числе информационную поддержку в Европе.

/Интерфакс — Туризм/

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 1 =

Back to top button