Кое в чём словенцы мне кажутся действительно странными …

Посол США Джозеф Муссомели после более чем четырех лет покидает Словению. «Итак, теперь, когда я действительно уезжаю, могу сказать, что кое в чём словенцы мне кажутся действительно странными. Вы пользуетесь зонтиками, когда идет снег. Не кажется ли вам, что это полностью разрушает всю радость зимы. Разве это не то же, как если вы бы надели перчатки, прежде чем с кого-то взяли за руку? Или обернулись шарфом вокруг головы перед поцелуем?», — это одна из последних записей Иосифа Муссомели на Facebook.
В ближайшие дни в Любляну прибудет новый американский посол. Муссомели о нем говорит, что это очень приятный человек, более европейский и сдержанный. Я посоветовал ему во время работы в Любляне не принимать все слишком близко к сердцу, несколько дней назад сказал Муссомели.
Своими неудачами, сейчас уже бывший посол США в Словении, в первую очередь считает то, что ему в Словению не удалось привести больше иностранных и американских компаний. Он неоднократно подчеркивал, что предприниматели отправляются в другие страны из-за неопределенности, хотя там худшие условия
Ему также не удалось улучшить имидж правительства США в Словении, ведь на него по-прежнему смотрят с приподнятыми бровями.
Выполнять работу посла США в Словении было тяжелой задачей, сказал несколько дней назад Муссомели, добавив, что, тем не менее, он прожил здесь самые лучшие минуты своей жизни.
Что будет 62-летний житель Нью-Йорка делать дальше? Он вышел в отставку и будет, как он говорит, читать лекции по дипломатии в американских университетах.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий