Крым стал «открытием года» по версии National Geographic

Российская редакция журнала о путешествиях подвела итоги ежегодной премии National Geographic Traveler Awards 2014.

Пользователи интернета выбрали лучшие места для внутреннего туризма в России и самые интересные страны для зимнего, экскурсионного, приключенческого, оздоровительного, пляжного и экоотдыха в мире, а также туристические сервисы для путешественников.

Конкурс проходил с 25 июня по 10 ноября на сайте журнала в формате онлайн-голосования, по результатам которого были определены победители в более чем десяти номинациях. В нем приняли участие 230 тысяч пользователей.

В номинации «Открытие года» выиграл Крым.

Также в номинации «Российский туризм» победил Горный Алтай, в номинации «Оздоровительный отдых» приз достался Киргизии, а в номинации «Зимний отдых» — Австрии. Лучшим местом для экоотдыха стала Новая Зеландия, для приключенческого отдыха — Непал. Лучшим местом для экскурсионного отдыха выбрана Италия, а для экзотического отдыха — Гренландия. Лучшими авиакомпаниями названы «Аэрофлот» и Cathay Pacific, а лучшим аэропортом — дубайский.

Премию торжественно вручили 20 ноября на церемонии в Москве.

Справка. National Geographic Traveler — российская версия американского издания, которое за 20 лет своего существования завоевало самую широкую читательскую аудиторию среди журналов о путешествиях. Издается в РФ с 2007 года, российский тираж — 110 тысяч экземпляров.

/www-crimea.com/

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий