На дорогах Бангкока новая разметка.

дороги БангкокаНовая разметка на дорогах Бангкока была введена в действие для пробного использования на дороге вокруг офиса Столичной администрации Бангкока (Сан-Цзин Ча, или гигантские качели), а также на оживленной Асоке Монтри роуд, где несчастные случаи на пешеходных переходах являются наиболее частыми.

 

После тестирования и одобрения эта разметка будет использоваться и на других дорогах, сказал Suthon Arnakul, директор подразделения транспорта БМА.

Зигзагообразные линии нарисованы в 15 метрах перед каждой зеброй.

 

Они будут использоваться наряду с другой маркировкой тротуара и знаками, предупреждающими автомобилистов, чтобы необходимо замедлиться и подготовиться, чтобы остановиться или выполнить сигнал светофора для обеспечения безопасности людей, пересекающих городские улицы.
Г-н Suthon сказал что зигзагообразная разметка рассматривается как «успокаивающее движение» устройство и дорога окрашенная таким образом может дать автолюбителям почувствовать что улица становится уже и заставит обратить их внимание на необходимость соблюдать правила.

Как часто будет обновляться слой краски, чтобы новая разметка не слилась с асфальтом Бангкока- не сообщается.новости Тайланда

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий