На Пхукете погибли два русских дайвера

Као Сок. Пещера ТиграДва российских дайверы найдены мертвыми в резервуаре Чао Лан в провинции Сурат Тхани. Жертвы арендовали лодку в воскресенье на муниципальном пирсе Chiewlan, а затем погружались к подводной пещере,  известной как Тигровая пещера.

Г-н Докучаев был доставлен в больницу Сурат Тани, где врачи решили, что он должен быть переведен в декомпрессионную камеру при больнице Vachira на Пхукете. Тем не менее, он умер после транспортировки.

Пресс-секретарь больницы  Сурат Тани сказал, что Докучаев, как полагают, утонул, но вскрытие еще не выполнено, чтобы назвать это непосредственной причиной смерти.

Заместитель губернатора Сурат Тани, Wichawut Djinto, которого посетил второй пострадавший, г-н Соломатин до своей смерти, сказал: «Обычно мы запрещаем людям погружаться в этом месте. Я советую работникам на пирсе спрашивать желающих арендовать лодку, куда те поедут, прежде чем им позволяют выйти в море «.

Первые отчеты из дайв-сообщества на Пхукете предполагают, что Докучаев, возможно, пострадал от токсичности кислорода — состояния, вызванное сбоем или неправильной вентиляцией картера оборудования, которое может привести к эпилепсии и потере сознания. Соломатин, по видимому, пострадал от эмболии легких из за слишком быстрого подъёма из глубин пещеры.

Однако это еще не подтверждено медицинскими экспертами.новости Тайланда

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий